Добро пожаловать!Регистрируйтесь!
Новости форума
Люди и Драконы~
Форум находится на разработке
Требуються модеры
Нам нужна Ваша помощь в разработке форума

Полезные ссылки:

Сюжет игры
Шаблон анкеты
Реклама
Администрация:

Администроторы:Рика,Хината

Модератор:
Киба

Люди и Драконы~

Объявление

Реклама Только Взаймная! Ник-Реклама Пароль-1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди и Драконы~ » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Большой лес но тут мало деревьев,так что драконы могут тут ходить!

0

2

Дракон с шумом сел на землю,Хина осмотрела голубыми глазами местность и опустив крылья стала прислушиватся к шорохам...

0

3

Рика шла по лесу ничего не замечяя.От неожиданного ветра девушка подняла голову и увидела драконессу.Хорошо что она ещё не заметила меня...

0

4

Хината почуствовала чьёто присутствие и ледяным взглядом посмотрела на девушку,дракон махнул хвостом тем самым шипыми пробив несколько деревьев,Хината встала лицом к девушке...

0

5

Ой...Машинально стала пятиться.Блин,умру такой молодОй!Продолжала пятиться,однако наткнулась на древоМашинально зажмурилась.Прощай,жизнь!

0

6

Хината стала идти на девушку,дракон прижал крылья к спине
Мысли:ЧЁй то она испугалась?-спросила про сбея Хина
Дракон элигантно протянул шею в перёд и тем самым подадвинув голову к девушке потоком воздуха почуствовала старах...

0

7

Открыла глаза и почуствовала что ещё жива.Эээ,надеюсь ты не будешь есть меня?

0

8

-Я не питаюсь людьми!-сказала Хината сделав шаг от девушки
-Можно сказать я не дикий дракон...-продолжила дракониха смотря на человека

0

9

Ну....это ещё не значит что она не убьёт меня....Риканкиста немного расслабилась и отошла от дерева.Значит не дикая?Странно что ты ещё не оказалась на рынке....

0

10

-Меня просто не могут поймать,я не хочу поддоватся слабакам!-сказала Хината
Голубые глаза посмотрели на девушку
-Страно что ты на меня не бросаешься,а то некоторые с ножами да кинжалами летят!-сказала дракониха

0

11

Я?!Странно что ты меня ещё не убила...я не убийца и этим всё сказано.ТОлько сейчас Рика начала разглядывать драконессу.

0

12

-Ну ты даже на шпионку не потянешь!-сказала Хина
-А людям так и нетерпится залезть верхом на дракона!-сказала чуть злобно дракониха
Хината махнула хвостом чтобы снять с шипи проткнутое дерево
-Ты мне зла не причинила вот и я тебя не убила,у меня нет причин на тебя нападать!-сказала Хината...

0

13

Ну,я не шпионка,не стремлюсь к уничтожению драконов.Но я хочу открыть что то типа заповедника.....Протянула Рика и быстро добавила.Ну,думаю мне пора....

0

14

-Знаешь впервые я встеритла человека который пытается помочь природе!-сказала Хината
Дракон опустил крылья и сделала один шаг назад,Хина закрыла глаза от солнца
-Ты когда нибудь летала?-спросила Хината и открыла глаза...

0

15

Хм,только один раз...на мамином драконе.После у меня тоже появился дракон,но люди опять же поймали его и убили.В моде была одежда из драконьей кожи.Ну,моя мать потом умерла,от горя,а отец был алкашём.Потом я сбежала...

0

16

-Неприятныное у тебя детство!-сказалаХината
-Тебе до дома далеко?-спросила дракониха и слабо улыбнулась...

0

17

Северная часть города.Не очень,а что?Как то странно посмотрела на драконессу.Кстати,я Риканкиста,ну или просто Рика...

0

18

-Я Хината или Хина!-сказала драконесса
-Садись,так намного быстрей доберёшься до дома!-сказала Хина
Дракон повернулся кдевушке боком и подставил крыло что бы садится было легче...

0

19

Спасибо...Подошла к драконессе и вскарабкалась на неё.

0

20

Хината взмахнула большими крыльями и быстро взмыла в воздух,сильный ветер дул в крылья дракону...

0

21

Инстенктивно приалась к Хинате,когда та взлетела.Давненько я не летала...

0

Вы здесь » Люди и Драконы~ » Лес » Лес