Добро пожаловать!Регистрируйтесь!
Новости форума
Люди и Драконы~
Форум находится на разработке
Требуються модеры
Нам нужна Ваша помощь в разработке форума

Полезные ссылки:

Сюжет игры
Шаблон анкеты
Реклама
Администрация:

Администроторы:Рика,Хината

Модератор:
Киба

Люди и Драконы~

Объявление

Реклама Только Взаймная! Ник-Реклама Пароль-1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди и Драконы~ » Дом №56 » Квартира Рики

Квартира Рики

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Небольшая квартира.Тут есть  спальная,кухня,гостинная и драконья комната.Ещё тут есть балкон,большой на который приземляются драконы.

0

2

Хината летела над домом но потом резко сложила крылья что бы быстрей снизить скорость перед самой землёй дракон раскрыл крылья и с шумом сел на землю подняв пыль...

0

3

Слезла с драконессы ивздохнула.Быстро летаешь...если ты голодна или устала можешь зайти ко мне.

0

4

-Да лутше я зайду!-сказала Хината смотря на людей

Офф:Я завтро прийду

0

5

Как-то странно улыбнулась и посмотрела на дверь,а затем на дракона.Ммм,думаю тебе лутше зайти через балкон....Рика скрылась за дверью и через минуту появилась на балконе.

0

6

Дракон взмахнул крыльями и тут же взлетел,призимлившись на балкон Хина прижала крылья к спине
-Большой у тебя дом...-сказала Хината подняв голову к небу...

0

7

Я бы так не сказала.В прочем,входи.Рика вышла из комнаты и открыв холодильник,достала огромный кусок мяса.Угощайся.

0

8

-Спасибо!-поблагодорила Хина
Дракониха осторожно взела мысо и засунула его в пасть,перемолотя его на куски Хината его проглотила
-Могу ли я стать твоим драконом?-сказала Хината гордо...

0

9

При этих словах Рика открыла отудивления рот.Если хочешь,то да...Всё ещё поражённая Риканкиста открыла холодильник и вытащила от туда миску с ртутью.Поставила на стол перед драконессой.

0

10

Хината опустила крылья
-Надеюсь у тебя есть седло!-сказала Хината и нежно посмотрела в глаза Рике

Офф:Я создала банер так что можно теперь рекламить его!

0

11

ОФФ:Ок,покажешь только?
Седло?Странный вопрос,конечно же есть.Ну,был где-то....Смущённо сказала Рика и направилась в гостинную,где стоял какой-то сундук.Порывшись в нём,она достала прекрасное седло.Немного старое,но в магазине можно купить новое.

0

12

Офф:Банер стоит в Помошь форому

-Видимо ты давно не летала так как я заметила когда влесу я взлетала ты прижалась из-за ветра!Надо просто чуть потренироватся!-сказала Хината и посмотрела на седло...

0

13

Тут есть центр обучения молодняка.(который я ещё не создала...)

0

14

-Да...что только люди не прудумают!-сказала Хина и улыбнулась

Офф:Я уже создала..

0

15

Нуууу,ты ещё много не знаешь о том что мы придумали...

0

16

-И правда знаю я мало чего так как жила в горах со семьёй!-сказала Хината и улыбнулась

0

17

А ты скальный дракон?Посмотрела на Хину и нажала на пульт телевизора.Зазвучала музыка.А этот мой любимый....Мысли в слух.
офф:Те мульт "Король Лев" нрава?

0

18

Офф:Ага

-Можно сказать и скальный!-сказала Хина
Голубые глаза переключились на телевизор и внимательно смотрели на меняющие картинки
-А ты пробовала драконьи способности?Ну например как...изменение цвета глаза что бы видеть людей или других животных..

0

19

Честно говоря я об этом даже не слышала.С интересом посмотрела на Хину.
офф:Ща в запой смотрю видио.Те кто больше нрава?Мне Зира и Шрам.Ну,Витани ещё.

0

20

-Видимо ты многое незнаешь про драконов!-сказала Хината
-Ну тогда другой вопрос.....ты была там где обитают дикие драконы?Там красиво
-сказала Хината и прекрыла глаза....

Офф:Мне Зира прёт!

0

21

ОФФ:У нас много общего...
Ну,один раз.Опять же мама показала.Там действительно очень красиво...Сказала Рика вспомнив тот полёт..А что это за способности?

0

22

-Ну как обьяснить....цвет глаз меняется в янтарный а зрачку похоже на кошачьи,когда смотришь в даль то видишь человека или животное,так как исходит тепло.Этими способностями луьше пользоватся когда летишь над лесом..-сказала Хината и посмотрела на Рику...

0

23

Как у змей и других рептилий?А ещё есть что-то подобное?Например там регенирация или как оборотни может?Посмотрела на дракона и дастала из шкафа спортивный костюм.Может пойдём потренируемся?

0

24

-Пойдём...-радостно сказала Хина и прижала крылья к спине
-Ну я точно незнаю сколько способностей ещё есть но знаю ещё одну,эта способность позволяет увеличить зрение...

0

25

Взяла седло и пошла следом за Хиной.

0

26

Хината зашла на балкон и посмотрела в голубое небо
-Надеюсь тренировка удастся!-сказала Хина...

0

27

Можешь не беспокоится!Там работают лучшие тренеры и очень хорошо обученые драконы.Если повезёт,будем драться с новичками,а если нет....Быстро замолчало сглотнув.

0

28

-Если нет то что?-спросила Хината и странно посмотрела на Рику
Хина подставила спину девушке что бы та смогла одеть седло....

0

29

Неважно...увидишь.Положила седло на дракона и подтянув подпругу вскочила в седло.Ну что,полетели?

0

30

-Полетели!-сказала драконесса
Хината расправила крылья,взмахнув крыльями дракониха вместе с девушкой взлетили в небо.Хината прижала к телу передние лапы что бы было удобней лететь...

0

Вы здесь » Люди и Драконы~ » Дом №56 » Квартира Рики