Добро пожаловать!Регистрируйтесь!
Новости форума
Люди и Драконы~
Форум находится на разработке
Требуються модеры
Нам нужна Ваша помощь в разработке форума

Полезные ссылки:

Сюжет игры
Шаблон анкеты
Реклама
Администрация:

Администроторы:Рика,Хината

Модератор:
Киба

Люди и Драконы~

Объявление

Реклама Только Взаймная! Ник-Реклама Пароль-1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди и Драконы~ » Дом №56 » Квартира Рики

Квартира Рики

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Зашла в квартиру.Сняла окровавленую одежду и засунула в стирку.Умылась и одела синие джинсы с голубой майков.Рика положила деньги на столик и взяла несколько монет.Выбежала из дома.

0

32

ПРишла и села на кровать.Хината улетела,и Рика теперь одна.

0

33

Драконесса с чёрными шипами села на балкон красные глаза яростно смотрели в дом где седела девушка,зручки чуть сузились но потом снова увеличились...

0

34

Рика повернула голову и увидела...Хинату!Хината?Встала и медленно стала приближаться к драконессе.

0

35

Красные глаза неподовались ни страху ни жалости,шипы(чешия стала шипами) стали больше подниматься вверх ,драконесса как будто была насвозь проткнута ими...

0

36

Отпрянула.Хината?Что произошло?

0

37

-Нечего..-резко ответила Хината
Мысли:Демон...демон..-повторялось в голове у дракона
Хината закрыла глаза что бы не слушать слова которые происходят у неё в голове
-А с тобой то что?-спросила Хината и злобно улыбнулась
Хина резко открыла глаза которые были довольно яркие зрачки были не подвижны и узкими...

0

38

Я волновалась,но почему ты улетела?Что с тобой произошло?Почему у тебя такой облик....странный?

0

39

-Улетела потомушто не хотела находится с людьми который боятся..-сказала Хина
-Повторю нечего со мной не случилось..-продолжила драконесса
-Я не трачу энергии остоваясь в таком облике,а чем он стран решать тебе а не мне..Хината закрыла бока крыльями,дырявое крыло чуть стал зудеть но почти боли небыло...

0

40

Но ты вовсе не похожа на дракона...но разве ты не хочешь улететь  к диким драконам?Ведь это я во всём виновата.Рика подошла к Хинате и погладила её по чёрной мордашке.Вообще Рика не хотела обижать драконессу...

0

41

-Куда мне лететь...-сказала драконесса
-Это мне интересно почему я не похожа на дракона?Ты не вчём не виновата..Просто ты меня совсем незнаешь..

0

42

Да,я совсем тебя незнаю...По телу пробежали мурашки.Рика почуствовала приступ тошнаты.Но это всё было временно,немного помалчав,девушка сказала.Расскажи кто ты,откуда и что привело тебя сюда...

0

43

-Я и вправду жила в скалах,моя сестра погибла ещё в яйце...-сказала Хина и закрыла глаза
-В душе я поклелась что отомщу за неё и буду искать свою силу..Мой отей..он..он был демоном..когда я его встаретила он лишь усмехнулся и сказал что погибнет и отдаст мне что сидит в нём..-сказала Хината и открыла глаза,ярко красные глаза были в злости зрачки стали большими...

0

44

Ясно...значит ты Деманический Дракон...я о таких слышала,но не предпологала что встречу...

0

45

-Жизнь удевительна..хочешь одного но происходит совсем другое..-сказала Хината
Хината закрыла глаза и чешуя стала становится нормальным цветом,шипы исчезли,Хинка открыла глаза который вновь были голубыми...

0

46

Ага,ну ладно,входи.
Рика вышла на кухню.

0

47

Хината нерешительно посмотрела на рику.Драконесса медлено пошла за девушкой и когда зашла на кухню ела на пол.Больное крыло стало зудеть и пошла кровь,Хината резко посмотрела на Рику которая ещё не заметила кровотечени драконесса спрятала крлья за спину...

0

48

Рика взяла спирт и какие то травы.
Так,давай ка обработаем твои раны...

0

49

Хината расправила больное крыло из которого по прежденему шла алая кровь
-Прости..я запачкала тебе пол..-тихо сказала Хината...

0

50

Забей.
Осторожно осмотрев крыло,Рика взяла бинт и смочила его в воде.Приложила к ране и стала ждать,когда кровь прикратит течь.Когда кровь уже не текла,Рика взяла траву и "выжала" из неё сок.Этой смесью намазала рану,а спиртом вокруг.Забинтовала крыло и "полюбовалась" своей работой.
Думаю тебе лучше поспать...идём...
Рика твела драконессу в её комнату,где была "кровать для драконов",кормушки и много других вещей.
Распологайся.

0

51

Хинка последовала за Рикой
-Спасибо за заботу..-медленно протянула Хинка
Драконесса легла на кровать и положила голову,крылья чуть были раскрыты....

0

Вы здесь » Люди и Драконы~ » Дом №56 » Квартира Рики