Площадка Рики и Хины.
Площадка №15
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-12-10 19:05:46
Вместе с тренером и драконами зашла на площадку.
-Хм,скальный дракон.Не думаю что такой обгонит моего.
-Почему это?!
-Это бойцовский дракон,да и то в бою долго не продержится...ну чтож,сыграем в салки.
Тренер отпустил своего дракона и тот с шумом взлетел,испустив струю ХОЛОДНОГО огня.
Поделиться32007-12-10 20:06:53
-Ах ты гад!-прорычала Хина
-Рика садись щас мы ему надерём заднее место!-скахала Хината и злобно улыбнулась
Хина подставила спину что бы хозяйка залезла...
Поделиться42007-12-10 20:12:01
Вскачила в седло и взлетела вместе с Хиной.Посмотрев на другого дракона шепнула Хин.Видишь,у него левый бок ободран,если быстро напасть,можно его хорошенько помять...
Поделиться52007-12-10 20:15:20
Мощные крылья драконесы оталкивались от воздуха тем самым позволяя прибавть скорость.Хината стала сосредотавиватся на огне а так же на льде.Подлетев ближе к тренеру а так же его драконы Хината резко выдохнула огонь смешанный с льдом,потом Хина развернула крылья и отлетела в стаорону(мало ли он нападёт),драконесса посмотрела на тренира...
Поделиться62007-12-10 20:24:22
Улыбнулась.Дракон тренера взлетел выше и сверху напал на Хину,придавил её своим весом,дракон стал рвать её когтями.
Поделиться72007-12-10 20:29:20
Хина быстро сосредоточилась и схватила за бок драконуи сильным ударом хвостом ударила в бок,Хина согнула крылья и стала падать в низ на через несколько сикунд снова взлетела
-Ладно,малец способностями попользуемся!-сказала Хина и усмехнулась
Хина закрыла глаза и когда открыла то глаза былиизменили цвет и зручку изменили вид,так же глаза изменились у Рики.Хината посмотрела на дракона и увидела его кровообращение,оно было довольно сильным
Мысли:Он волнуется!-сказала про себя Хина
Хината мощно махнула крыльями тем самым быстро поднелась в верх и толкнула своим телом тело драконы...
Поделиться82007-12-10 20:57:39
Взглянула на Хину,а затем на Тренера.Тем временем дракон отлетел в сторону и стал преобразовываться.Чешуя стала ярко голубой,а сам дракон в два раза больше.Тренер с ухмылкой встал и посмотрел на Рику.Дракон резко подлетел к Хине и хвостом ударил её по глазам.Одним крылом провёл по её боку,разодрав кожу.
Поделиться92007-12-11 19:45:28
Хината закрыла глаза так как удар был доволно сильным,драконесса стала падать вниз,крылья окружили спину что бы Рика не постродала,драконесса упала на бок и ободрала его
Мысли:Мои глаза...почти нехрена не вижу...-сказала про сбея
Хината ели открыла глаза перед которыми было всё мутно но вскоре зрение востановилось
Мысли:Чёрт...он перевоплотился...-досадно проговорила про себя Хината
Хината раскрыла крылья которые били в царапинах
Мысли:Я не когда не перевоплощалась..-сказала Хина и закрыла глаза
-Ладно,пусть будет по твойму!-сказала Хина неоткрывая глаз
Ханата согнула шею.Можно было подумать что драконесса здаётся...но это было не так
Хина резко открыла глаза которые были красного цвета,так же изменились глаза у Рики.Цвет чешуи становился чёрным,и чешую изменялась в форме она удленнилась и заострилась,всё тела драконессы увеличилось в размерах
-Если ты думаешь что скальные драконы не чего не умеют то ты ошибаешься!-яростно сказала Хината
Чешую стала подниматься делаясь типо шипов на всём теле
-Держись...-гроздно сказала Хината Рике
Мысли:Долго я не смогу удерживать эту форму,много энергии теряю..-сказала про себя Хината
Хината взлетела и направилась на дракона
Мысли:Сейчас или некогда...-проговорила про себя драконесса
Хината быстро набирала скорость и когда была рядом с драконом очень резко долбанула его хвостом по ободраному боку,шипи воткнулись в тело дракона...
Поделиться102007-12-11 20:10:57
Дракон зарычал и выпустил огромную струю огня.Тренер,который безучастно смотрел за этим,подошёл буквально к краю и кинул Рике лук со стрелами и меч.
-Увидишь,зачем это тебе.
Достав ещё один лук.Выстрелил в Хину.Все стрелы были подписаны.Обездвиживающяя,точно в цель и волшебная,которую выпустил тренер.Стрела со свистом пролетела под Хинатой.Вдруг наконечник отлетел и из стрелы вырвалось облако ядовитого дыма.Сама стрела распалась на 4 стрелы из которыхвырвались сетки,переплетавшиеся между собой.Огромная сеть потянула Хину вниз.
Поделиться112007-12-11 20:13:28
Рика взяла стрелы и пронубледала что делает тренер.Прижавшись к голове драконессы,шепнула.Ну что?Готова?Держись!Схватила обездвижевубщую стрелы,выстрелила.Стрела ударила точно в нос дракону и тот стал падать.УРЯЯЯ!!!!Улыбнулась и с облегчением вздохнула.
Поделиться122007-12-11 20:17:32
Хинату стала тенуть вниз и она испустила изо рта огонь сеть порвалась
-Уф ещё чуть чуть..-сказала Хина
Хината держалась на довольно большой высоте но энергия уходила на перевоплощиние,драконесса посмотрела на дракона...
Поделиться132007-12-11 20:23:00
Кажется первое испытание мы прошли...Когда Хина опустилась на землю.Рика слезла и подошла к тренеру.
Поделиться142007-12-11 20:32:20
Хината стала менять облик,чешия стала тёмно синий и стала ложится на место,обьём тела драконессы уменьшился
-Это только первое..-занудно потенула Хина
Хината раскрыла крылья и легла на землю,тело немного зудело от ран,Хината посмотрела на тренира...
Поделиться152007-12-11 20:39:17
Не очень,посмотрим в гонках...Драгон!на фоне солнца появился летун.ТОнкий и стримительный дракон.Ну.,магией не пользуемся,дракон на дракона.Без людей.Отдохните и Во-он там мы будем вас ждать...Тренер ушёл вместе с драконом.
Поделиться162007-12-11 20:41:53
-Ещё и гонки...-сказала Хината следя за летуном
Хината потенула крылом и взмахом встала на ноги,голубые глаза смотрели на небо...
Поделиться172007-12-11 20:45:37
Ужас!Ты как?Уселась на землю и прислонилась к стене здания.Посмотрев по сторонам,увидела ларёк.Миску с ртутью и бутылку воды.Взяла ртуть и воду.Перед Хиной поставила ртуть,а сама взяла бутылку воды.
Поделиться182007-12-11 20:48:48
-Спасибо..-сказала Хина
Драконесса наклонила голову и стала пить ртуть
-Я то нормально,а ты как?Просто когда я упала на землю я крыльями окрутала спину тоесть тебя мало ли ты пастродала..-сказала Хинат и поднела голову и посмотрела на Рику...
Поделиться192007-12-12 13:09:21
Я заметила...ну что?Пойдём тренироваться дальше?Посмотрела на Хину и подошла к ней.Ну,думаю ты на гонках справишься.
Поделиться202007-12-12 13:13:11
-Думаю справлюсь..-сказала Хина
-А если нет,то что?-спросила Хината и посмотрела кудато в даль...
Поделиться212007-12-12 13:17:16
Незнаю...Встала и посмотрела на место,куда ушёл тренер.Встала и направилась туда же.
Поделиться222007-12-12 13:20:36
Хината пошла за Рикой
Мысли Интересно что же буддет!И кто победит!Я малей ранена так что этому дракону будет легче летать.-сказала про себя Хината смотря на летуна....
Поделиться232007-12-12 13:40:20
Пришла и посмотрела на летуна.Седло с него сняли и тренер уже сидел на скамье.Рика подошла к Хине и сняла с неё седло.Ну,давай!Положила седло на скамью и сама села.К драконам вышли люди и провели на старт,показывая куда нужно лететь.Когда всё было готово.Тренер что то выкрикнул и похоже это означалоМАРШ!
Поделиться242007-12-12 13:59:03
Хината резко расправила крылья и взлетела в небо,крылья отталкивались от воздухи набирая скорость
Мысли:Надо использовать всю силу...-сказала про себя Хина
Драконесса сложила крылья и стала не то что падать вниз а быстрей продвигатся вперёд,Хина раскрыла крылья и взмахнула ими ещё раз скорость опять прибавилась...
Поделиться252007-12-12 14:40:39
Летун взлетел и набирая скорость прижал крылья к телу.Лапы прижалк телу,а голову вытянул вперёд.Пролетев рядом с Хиной,он ударил её хвостом,как жгут.Больше всего дракон напоминал китайского дракона.Выпустив струю льда,Драгон взлетел выше и обогнав драконессу,скрылся за поворотом.Дальше была подводная пещера,через которую нужно пролететь,попадая в огненную.
Поделиться262007-12-12 14:51:48
Драконесса неожидала атаки и взмыла крыльями отбив лёд огнём Хина взмахнула крыльями,приближаясь к летуну Хината смешав огонь со льдом выпустила на дракона,Хина влетела в подводную пещеру
-Фу как я не люблю воду..-сказала драконесса
Хината решила что под водой будет быстрей добратся,драконесса схватила побольше воздуха и прижав крылья к спине плюхнулась в воду,тело Хины извивалось в воде как змея расправив чуть крылья драконесса оттолкнулась от воды и набрав нужную скорость плыла дальше.Когда наступил выход толчком крыльев Хина вылетела из воды и полетела дальше.Хината залетела в огненую пещеру держась на нужной высоте от огня Хина взмахивала крыльями
Мысли:Как мне надоело..-сказала драконесса про себя
Хината выдохнула струю льда тем самым немного потушила огонь так значительно стало легче лететь...
Поделиться272007-12-12 15:04:10
Вылетев из воды,летун не обращая внимания на огонь летел дальше.Под влиянием огня и льда,цешуя стала меняться.(в форме ответа три картинки.та которая третья(правая),это дракон сейчас.)Летун летел и перед драконами открылась тёмная пещера.Дракон скользнул туда.Глаза светились,так что он летел без опаски.Пролетев немного,дракон резко развернулся и ударил хвосом по стене пещеры и сделав обвал,Драйгон со свистом вылетел из пешеры.Дальше было чистое небо и полетел не очень быстро.Внизу виднелось поле и дракон стал снижаться.
Поделиться282007-12-12 15:11:22
Хината чуть не врезалась в камень который падал с потолка пещеры,прибавив ходу Хина рывком вылетела из пещеры
Мысли:Ах он гад,щас в клочья порву..-сказала про себя драконесса
Хина поменяла цвет глаз и сложив крылья быстро долетела до доракона,драконесса была в ярости и вцепилась дракону в голову(примерно около глаз),сложив крылья она схватила дракона за тело и они стали падать вниз...
Поделиться292007-12-12 15:19:33
Открыв пасть,дракон извернулся и схватил драконессу за лапу.Конечно,он мог перекусить кость,но лишь сильно сомкнул челюсти.Когда кровь залила весь рот,дракон разжал зубы и оскалившись стал бить хвостом в воздухе(Хвост раздвоенные и длинный.Удар хвостом чётка разрежет человека пополам.Из Тани Гроттер),стараясь попасть в драконессу.Перед самой землёй расправил крылья и сел.Изогнул голову и сбросил Хину.Прыжком очутился на ней и вципился в хребет.К драконам подбежали люди.Разнимать их было опастно,поэтому стали кидать безвредные "бутылки с усыпляющей кислотой".Действие мгновенное.Драконы стали засыпать,а люди пожелали им спокойной ночи.Драйгона оттащили в его ангар,а к Хине подбежали врачи.
Поделиться302007-12-12 15:24:54
Хината почуствовала какчто то пробило её крыло насквозь,Хината не хотела спать и яростно пыталась встать на лапы,падение было болезнено Хина могла сломать несколько рёбер но этого не произошла.Драконесса стала вставать и нежелала видеть врачей,драконесса отшвырнула людей от себя хвостом,дракон действительно разозлил драконессу из спины,лапы и крыла шла алая кровь но Хината не смотрела на это хотя чуствовала слабость...