Драконы остановились у входа,дальше телегу провезли до комнаты для Хинаты.Драконессу положили на мягкую кровать.К Хине подошли доктора и стали советоваться,что для начала сделать.Зашить раны,или наложить гипс?Вскоре Хину перебинтовали и вправили рёбра.Ну,подумаешь нескольких докторов придёться откачивать,зато Хине осталось недельку вот-так полежать^^
Комната для скальных,теплолюбивых драконов с манией к дракам
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-12-12 15:48:30
Хината вытерпила вправку рёбер,хотя это было не вприятную.Хината открыла глаза перед которыми всё плыло но потом зрение восстоновилось,Хина не любила бинты и хотела их сорвать,крыло заныло от травмы
Мысли:И что на меня нашло?-задала про себя вопрос драконесса...
Поделиться32007-12-12 15:53:53
Тише,тише...это я во всём виновата..(Сказала Рика,перещитывая деньги вырученые в суде^^)Рика подошла к двери и попросила медсестру принести еды и воды для Хины.
Поделиться42007-12-12 15:55:48
-Нет ты не виновата...-занудно проговорила Хината
Хината посмотрела в окно(на небо),и поднела голову с кровати
-А откуда стоко денег то?-спросила Хина...
Поделиться52007-12-12 16:16:35
офф:Эт я типа пошутила^^
Ну...маральные затраты,ну естественно за то что тебя покалечели и т.д.Убрала деньги в карман.Медсестра пришла с огромным подносом в руках.Поставила перед Хиной и открыла крышку.
-Олень в собственном соку и кровавый кусок мяса.Ртуть,уксус и вода.Приятного аппетита!
Поделиться62007-12-12 16:21:04
Хината слабо улыбнулась,и опустила голову на кровать,аппитит пропал как быдто в зубах этого драконы был яд.Хината прикрыла глаза и хвостом обвила тело
Мысли:Энергии совсем нет...много наерника потеряла когда перевоплощалась..-сказала про себя Хината...
Поделиться72007-12-12 16:25:47
Ну поешь,Хин....Состроила жалобное личико.Поняв что ничего не получится,Рика встала и опустилась на колени перед Хиной.Хината,я сейчас пойду домой,переоденусь,положу седло и приду обратно,ок?
Поделиться82007-12-12 16:40:46
-Да..-сказала Хината
Хината повернула голову к девушке и улыбнулась
Поделиться92007-12-12 16:54:50
Улыбнулась в ответ и вышла из комнаты.Ушла.
офф:Я сёдня не пошла в школу.Мне надо сделать уроки,а я незнаю какие!Я потеряла зарядку от телефона!!!!Меня убьют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться102007-12-12 16:59:50
Офф:Скока сразу проблем!!Бедная мне тебя жаль!
Хината встала с кровати,к ней подошла медсестра
-Вам нельзя вставоть!-сказала девушка
Хината повернула голову к медсестре та нервно заарала,глаза у Хины были красного цвета,чешую стала менять цвет и сделалась чёрной,Хина в размерах не увеличилась.Драконесса зарычала и порвала на себе бенты врачи которые бежали к ней пытались её успокоить,Хината отшвырнула их на стенах остались царапины от шипов,Хината разбила окно и полетела на озеро
-Она демон...демон..-кричали врчи
-Она не могла лететь,у неё мало сил..Тогда как?-сказал доктор и обратился к медсестре...
Поделиться112007-12-12 17:14:18
Вбежала в комнату.Где Хината?!А?!Я вас спрашиваю!Накинулась на гл.доктора.Увидела в окне улетавшую Хину.МСЛ:Куда она летит?Она...она....она....она.....Выбежала из комнаты и Побежала в направлении Хины.Однако не смогла её догнать и грустная,ушла домой.
Поделиться122007-12-12 17:16:07
Вбежала в комнату.Где Хината?!А?!Я вас спрашиваю!Накинулась на гл.доктора.Увидела в окне улетавшую Хину.МСЛ:Куда она летит?Она...она....она....она.....Выбежала из комнаты и Побежала в направлении Хины.Однако не смогла её догнать и грустная,ушла домой.